このたび当店では、奈良県産の三輪山勝製麺の全粒粉素麺を使用し、秋田産の蓴菜をふんだんに使用した「至福の蓴菜素麺」を販売することとなりました。
つきましては、夏本番の時期ご多用中のことと存じますが、日頃ご厚情をいただいております皆様にぜひご賞味いただきたく、謹んでお願い申し上げます。
※画像はイメージです
■内容
・至福の蓴菜素麺 2人前5,400円(送料別・税込価格)
・販売数:限定50セット
・原材料
具材:蓴菜(秋田県産)、酢橘、茗荷、大葉、長ネギ、ワカメ
汁:鰹節(国内製造)、宗田節、昆布、料理酒、薄口醤油(小麦・大豆を含む)、味醂、塩、野菜出汁(大根、人参、椎茸、長ネギ)
手延べ干しめん:小麦粉(小麦(国産))、小麦全粒粉(小麦(国産))、食塩、本葛粉
・内容量:2人前
・栄養成分表示 100g当たり
(具材,汁)
エネルギー 33kcal
たんぱく質 1.8g
脂質 0.5g
炭水化物 5.4g
食塩相当量 1.51g
(手延べ干しめん)
エネルギー 319kcal
たんぱく質 10.2g
脂質 1.5g
炭水化物 68.6g
食塩相当量 5.08g
・申込受付期間:2023年8月10日まで
・商品の発送時期:入金確認後、7月10日〜8月10までに順次発送いたします。
※蓴菜がなくなり次第終了となります。